FORMAGGI

Caprini, ovini, vaccini. 

Dolci, piccanti, stagionati, freschi. A pasta molle, a pasta dura, da consumare in purezza a fine pasto o per arricchire e impreziosire primi o secondi piatti. Da pascoli naturali, allevamenti allo stato brado. Animali liberi alimentati con le erbe spontanee autoctone del territorio, per un prodotto simbolo della tradizione gastronomica della Sardegna. 

Caprino fresco, Casagedu di capra, pecorino fresco, ricotta di capra, pecorino misto, fiore sardo di Gavoi, rigorosamente da latte di pecora di razza sarda, autoctono dalle origini antichissime, pecorino semi stagionato, provole, provelette, ricotta mustia. Una tradizione millenaria fatta di gesti antichi tramandati di generazione in generazione.

Terra di pastorizia sin da tempi antichi quando i nuragici erano non solo guerrieri ma anche allevatori e produttori di formaggio, una tradizione radicata per formaggi famosi in tutto il mondo.

Filtri attivi

Casizolu di Bortigali 800g ca S.V. La.Ce.Sa.
  • SCONTO / -20%
Out of stock
FORMAGGI DI LATTE VACCINO

Casizolu di Bortigali 700g ca S.V. La.Ce.Sa.

42
14,40 € 18,00 €
Formaggio a pasta filata, da latte vaccino da capi allevati allo stato brado. Questa provoletta è conosciuta anche con il nome più caratteristico di "Casizolu di Bortigali".
Fior di Capra Fresco kg 2,5 ca Picciau Formaggi
  • SCONTO / -20%
Available
FORMAGGI DI LATTE CAPRINO

Fior di Capra Fresco 2kg ca Picciau

184
64,00 € 80,00 €
Latte di capra, caglio, sale. Stagionatura tra i 20 e i 30 giorni.
Fior di Capra Semi Stagionato 1/4 da 600g ca Picciau
  • SCONTO / -20%
Available
FORMAGGI DI LATTE CAPRINO

Fior di Capra Semi Stagionato 1/4 da 600g ca Picciau

564
16,00 € 20,00 €
Caprino prodotto da latte da allevamenti sardi, altamente digeribile. Latte di capra, caglio, sale, fermenti naturali.
Fior di Capra Semi Stagionato 1/8 da 300g ca Picciau
  • SCONTO / -20%
Available
FORMAGGI DI LATTE CAPRINO

Fior di Capra Semi Stagionato 1/8 da 300g ca Picciau

573
8,00 € 10,00 €
Caprino fresco prodotto da latte da allevamenti sardi, altamente digeribile. Latte di capra, caglio, sale, fermenti naturali. Stagionatura tra i 20 i 30 giorni.
Fior di Capra Semi Stagionato 2,5kg ca Picciau
  • SCONTO / -20%
Available
FORMAGGI DI LATTE CAPRINO

Fior di Capra Semi Stagionato 2,5kg ca Picciau

558
64,00 € 80,00 €
Caprino fresco prodotto da latte da allevamenti sardi, altamente digeribile. Latte di capra, caglio, sale, fermenti naturali.

Filtra per

Peso

Peso

  • 0,36kg - 1kg

Prezzo

Prezzo

  • 5,00 € - 224,00 €