FORMAGGI

Caprini, ovini, vaccini. 

Dolci, piccanti, stagionati, freschi. A pasta molle, a pasta dura, da consumare in purezza a fine pasto o per arricchire e impreziosire primi o secondi piatti. Da pascoli naturali, allevamenti allo stato brado. Animali liberi alimentati con le erbe spontanee autoctone del territorio, per un prodotto simbolo della tradizione gastronomica della Sardegna. 

Caprino fresco, Casagedu di capra, pecorino fresco, ricotta di capra, pecorino misto, fiore sardo di Gavoi, rigorosamente da latte di pecora di razza sarda, autoctono dalle origini antichissime, pecorino semi stagionato, provole, provelette, ricotta mustia. Una tradizione millenaria fatta di gesti antichi tramandati di generazione in generazione.

Terra di pastorizia sin da tempi antichi quando i nuragici erano non solo guerrieri ma anche allevatori e produttori di formaggio, una tradizione radicata per formaggi famosi in tutto il mondo.

Filtri attivi

Pecorino Fresco Speciosetta 8/8 S.V. Picciau Formaggi
  • PRODOTTO SCONTATO / -20%
Available
FORMAGGI DI LATTE PECORINO

Pecorino Fresco Speciosetta 1/8 da 450g ca Picciau

490
12,00 € 15,00 €
Da latte proveniente rigorosamente da pascoli sardi, da animali allevati all’aperto e alimentati a foraggi naturali di prima qualità.
Fior di Capra Semi Stagionato 2,5kg ca Picciau
  • PRODOTTO SCONTATO / -20%
Available
FORMAGGI DI LATTE CAPRINO

Fior di Capra Semi Stagionato 1/8 da 300g ca Picciau

573
8,00 € 10,00 €
Caprino fresco prodotto da latte da allevamenti sardi, altamente digeribile. Latte di capra, caglio, sale, fermenti naturali. Stagionatura tra i 20 i 30 giorni.

Filtra per

Peso

Peso

  • 0,36kg - 1kg

Prezzo

Prezzo

  • 4,00 € - 133,00 €

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto alla comparazione