Un brindisi raffinato, con Vero Vermouth di Sardegna!

Un vermouth intenso e deciso, prodotto da Pure Sardinia da vino Nuragus e infusi di erbe tipiche della macchia mediterranea della Sardegna.

Il vino Nuragus matura per due anni in acciaio, dopodichè per 30 giorni vengono lasciate in infusione alcune erbe spontanee tipiche della flora autoctona della Sardegna: elicriso, mirto, salvia, timo e artemisia.

Il colore giallo ambrato, denso e limpido accompagna un profumo spiccatamente aromatico capace di richiamare note di miele, frutta secca, china e spezie. Il sapore è dolce e fresco, avvolgente e vellutato, con richiami di fico secco, dattero e mandorla che scivolano su un finale estremamente equilibrato.

Da assaporare rigorosamente liscio per scoprirne tutta la forza e la purezza, può trasformarsi in un perfetto aperitivo o può concludere egregiamente un pranzo tra amici... magari accompagnato da qualche dolce sardo! 

Invitalo alla tua prossima cena!

Approfitta del MEGASCONTO del 20% su TUTTA LA TUA SPESA attivo sul nostro SITO fino al 30 Giugno!