Non c’è grigliata che si rispetti senza di loro: le costine di maiale!

Non c’è grigliata che si rispetti senza di loro: le costine di maiale!

Questo taglio di carne è uno dei più amati dagli appassionati del barbecue e può essere preparato in diversi modi. read more
Il tagliere misto

Il tagliere misto

Il tagliere misto: il simbolo di condivisione per eccellenza quando si tratta di mangiare in compagnia! read more
Il Casizolu di Bortigali

Il Casizolu di Bortigali

Il Casizolu di Bortigali, un formaggio che racchiude tutte le caratteristiche del territorio in cui nasce! read more
Buon Ferragosto

Buon Ferragosto

Lo staff de La Sardegna augura a voi e alle vostre famiglie un Buon Ferragosto! read more
Coccoi Prena

Coccoi Prena

Anche se la notte di San Lorenzo è già trascorsa, i tuoi desideri di gusto possono ancora avverarsi! read more
Prosciutto crudo pepato

Prosciutto crudo pepato

Prosciutto crudo pepato, un prodotto dal sapore deciso come la sua terra! read more
 Il segreto per una perfetta cottura del maialino allo spiedo? 

 Il segreto per una perfetta cottura del maialino allo spiedo? 

Puoi chiederlo al nostro caro amico e cliente @andrearise che qualche giorno fa si è divertito ad arrostire il maialino che ha acquistato nel nostro negozio! read more
Giornata Internazionale del Mar Mediterraneo!

Giornata Internazionale del Mar Mediterraneo!

Oggi si festeggia la Giornata Internazionale del Mar Mediterraneo!  read more
Oggi gustiamo Solo Wild Gin e Pomo Juicy Gin di Distilleria Pure Sardinia.

Oggi gustiamo Solo Wild Gin e Pomo Juicy Gin di Distilleria Pure Sardinia.

Trasparente come il suo mare, è prodotto utilizzando solo bacche di ginepro sardo selvatico e profuma di resina, agrumi e macchia mediterranea. read more
Pecorino Sardo Maturo Picciau e Rosso “I Giganti” della Azienda Contini.

Pecorino Sardo Maturo Picciau e Rosso “I Giganti” della Azienda Contini.

Il Pecorino Sardo Maturo Picciau rappresenta la genuinità della Sardegna al 100%, poiché  prodotto con latte di pecora rigorosamente sarda. La lunga stagionatura gli dona un gusto deciso, perfetto per essere gustato anche da solo! read more