Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Questo taglio di carne è uno dei più amati dagli appassionati del barbecue e può essere preparato in diversi modi.
read more
Il tagliere misto: il simbolo di condivisione per eccellenza quando si tratta di mangiare in compagnia!
read more
Il Casizolu di Bortigali, un formaggio che racchiude tutte le caratteristiche del territorio in cui nasce!
read more
Lo staff de La Sardegna augura a voi e alle vostre famiglie un Buon Ferragosto!
read more
Anche se la notte di San Lorenzo è già trascorsa, i tuoi desideri di gusto possono ancora avverarsi!
read more
Prosciutto crudo pepato, un prodotto dal sapore deciso come la sua terra!
read more
Puoi chiederlo al nostro caro amico e cliente @andrearise che qualche giorno fa si è divertito ad arrostire il maialino che ha acquistato nel nostro negozio!
read more
Oggi si festeggia la Giornata Internazionale del Mar Mediterraneo!
read more
Trasparente come il suo mare, è prodotto utilizzando solo bacche di ginepro sardo selvatico e profuma di resina, agrumi e macchia mediterranea.
read more
Il Pecorino Sardo Maturo Picciau rappresenta la genuinità della Sardegna al 100%, poiché prodotto con latte di pecora rigorosamente sarda. La lunga stagionatura gli dona un gusto deciso, perfetto per essere gustato anche da solo!
read more