• PRODOTTO SCONTATO
Provoletta 800g ca S.V. La.Ce.Sa.

Provoletta 800g ca S.V. La.Ce.Sa.

42
13,52 € 15,90 € -15%
Tasse incluse

Formaggio a pasta filata, da latte vaccino da capi allevati allo stato brado. Questa provoletta è conosciuta anche con il nome più caratteristico di "Casizolu di Bortigali".

100% secure payments

Dal cuore della Sardegna, la migliore tradizione casearia. Tra i fertili pascoli della Sardegna, la Cooperativa Lacesa produce formaggi di qualità secondo la millenaria tradizione casearia di questa terra, sfruttandone la varietà di erbe aromatiche per conferire al latte un sapore unico e creare un formaggio sardo al 100%. Formaggio vaccino a pasta compatta color giallo paglierino, dalla consistenza morbida ed elastica. Provoletta stagionata da 7 a 30 giorni dal sapore inimitabile, dolce e molto delicato, dalla caratteristica forma a pera con testina, secondo la millenaria tradizione casearia della terra sarda.

-

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO

Energia 1293Kj e 311kcal

Grassi 23g

di cui saturi 15,9g

Carboidrati 0,96g

di cui zuccheri 0g

Proteine 25,1g

Sale 1g

41 Articoli
No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto alla comparazione

Questo sito utilizza cookie per migliorare i servizi forniti. | Chiudi per accettare | Scopri di più