Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Galante Isola dei Nuraghi Igt 14,5% 50cl Cantine Carboni
332
Prodotto non disponibile a magazzino
22,56 €
28,20 €
-20%
Tasse incluse
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
SALUMI
Salsiccia di Puro Suino Grossa Piccante Stag. S.V. 400g ca
596
8,90 €
11,12 €
Da carne di suino selezionata a pasta grossa stagionata piccante. Ideale per taglieri, antipasti e aperitivi.
PANE CARASAU
Pane Carasau Integrale 600g Panificio Malduca
719
6,20 €
7,75 €
Pane Carasau integrale, ricco di fibre e sali minerali, facilmente digeribile.
BIANCHI
Pedraia Nuragus di Cagliari Doc 12,5% 75cl Cantina Santadi
623
7,20 €
9,00 €
Da uve Nuragus in purezza, nasce questo rinomato vino della Cantina Santadi, considerato uno fra i più classici dell’azienda.
BIANCHI
Tyrsos Vermentino di Sardegna Doc 12% 75cl Az. Contini - OFFERTA LANCIO
366
6,15 €
8,20 €
Da uvaggio Vermentino in purezza, nella penisola del Sinis, nella valle del Tirso, nasce questo pregiato vino bianco.
SALUMI
Prosciutto Crudo Pepato a Tranci S.V. 800g ca Su Sirboni
793
24,00 €
30,00 €
Prosciutto crudo pepato a tranci. Da consumare in purezza come antipasto o abbinato ad un aperitivo; o in cucina per primi e secondi piatti.
SNACK
Crocchias Patatine Classiche 90g Terrantica Srl
120
1,76 €
2,20 €
Patate, olio di semi di girasole, sale. Senza conservanti, da processo di produzione artigianale. Senza Olio di palma. Formato Classico.
FORMAGGI DI LATTE PECORINO
Pecorino Sardo Maturo Dop 1/4 da 1Kg ca Picciau
630
24,00 €
30,00 €
Pecorino a Denominazione di origine Controllata garantito dal Consorzio di Tutela. Stagionato minimo 120 giorni.
PASTA SECCA
Fregola Sarda Grossa 500g La Casa del Grano
165
3,16 €
3,95 €
Sa Fregula Sarda, la pasta di semola di grano duro. Si tratta di piccole sfere irregolari, porose e rugose, tostate al forno. In formato grosso.
FORMAGGI DI LATTE PECORINO
Ricotta di Pecora Mustia Semi Stag. 1/2 da 1,2 kg ca Picciau
46
25,60 €
32,00 €
Ricotta di pecora semi stagionata, salate e leggermente affumicata. Da allevamenti di pecore sarde.