Il segreto per una perfetta cottura del maialino allo spiedo? 

 Il segreto per una perfetta cottura del maialino allo spiedo? 

Puoi chiederlo al nostro caro amico e cliente @andrearise che qualche giorno fa si è divertito ad arrostire il maialino che ha acquistato nel nostro negozio! read more
Giornata Internazionale del Mar Mediterraneo!

Giornata Internazionale del Mar Mediterraneo!

Oggi si festeggia la Giornata Internazionale del Mar Mediterraneo!  read more
Oggi gustiamo Solo Wild Gin e Pomo Juicy Gin di Distilleria Pure Sardinia.

Oggi gustiamo Solo Wild Gin e Pomo Juicy Gin di Distilleria Pure Sardinia.

Trasparente come il suo mare, è prodotto utilizzando solo bacche di ginepro sardo selvatico e profuma di resina, agrumi e macchia mediterranea. read more
Pecorino Sardo Maturo Picciau e Rosso “I Giganti” della Azienda Contini.

Pecorino Sardo Maturo Picciau e Rosso “I Giganti” della Azienda Contini.

Il Pecorino Sardo Maturo Picciau rappresenta la genuinità della Sardegna al 100%, poiché  prodotto con latte di pecora rigorosamente sarda. La lunga stagionatura gli dona un gusto deciso, perfetto per essere gustato anche da solo! read more
Un dolce tradizionale ideale per grandi e piccini? Le Pesche all’Albicocca di Esca Mastri Dolciari!

Un dolce tradizionale ideale per grandi e piccini? Le Pesche all’Albicocca di Esca Mastri Dolciari!

Un dolce tradizionale ideale per grandi e piccini? Le Pesche all’Albicocca di Esca Mastri Dolciari! read more
Un brindisi raffinato, con Vero Vermouth di Sardegna!

Un brindisi raffinato, con Vero Vermouth di Sardegna!

Un vermouth intenso e deciso, prodotto da Pure Sardinia da vino Nuragus e infusi di erbe tipiche della macchia mediterranea della Sardegna. read more
Con Attilio Spumante Brut è sempre un piacere.

Con Attilio Spumante Brut è sempre un piacere.

Non lo conosci ancora? Si tratta di una delle etichette più rinomate della @Cantina Contini, nella Valle del fiume Tirso, Terre di Ossidiana, dove gli inverni sono miti le estati sono calde e ventilate. read more
Lorighittas: la preziosa pasta sarda!

Lorighittas: la preziosa pasta sarda!

Lorighittas: la preziosa pasta sarda! Questo particolare formato di pasta è tipico della cucina sarda ed originario di Morgongiori, centro abitato ai piedi del monte Arci, in Sardegna. read more
Concediti un dolce appuntamento, con i Ciccioneddas Rau Arte Dolciaria!

Concediti un dolce appuntamento, con i Ciccioneddas Rau Arte Dolciaria!

Concediti un dolce appuntamento, con i Ciccioneddas Rau Arte Dolciaria!  I Ciccioneddas sono finissimi pasticcini di fragrante pasta frolla con ripieno di marmellata, e sono tra i dolci tipici sardi più gustosi! read more
Uno dei formaggi più apprezzati in tutta Italia? Il formaggio simbolo della Sardegna, il Dolcesardo Arborea!

Uno dei formaggi più apprezzati in tutta Italia? Il formaggio simbolo della Sardegna, il Dolcesardo Arborea!

Uno dei formaggi più apprezzati in tutta Italia? Il formaggio simbolo della Sardegna, il Dolcesardo Arborea! Si tratta di un formaggio a bassa stagionatura prodotto con caglio, sale e latte proveniente dai migliori allevamenti della Sardegna. read more
Product added to wishlist
Prodotto aggiunto alla comparazione

Questo sito utilizza cookie per migliorare i servizi forniti. | Chiudi per accettare | Scopri di più