Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
GASTRONOMIA DI MARE
GASTRONOMIA DI MARE
Polpa di Riccio Vasetto 110g Le Mareviglie
503
26,16 €
32,70 €
Polpa di riccio lavorata a mano, preparata utilizzando le uova dei ricci raccolte tra scogliere, rocce e fondali marini. Materia prima sarda accuratamente selezionata.
GASTRONOMIA DI MARE
Nero di Seppia Vasetto 90g Le Mareviglie
63
4,24 €
5,30 €
Nero di seppia lavorato a mano, ideale per condire e cucinare piatti di pesce, riso, pasta e pane.
GASTRONOMIA DI MARE
Nero di Seppia Vasetto 20g Le Mareviglie
589
2,28 €
2,85 €
Nero di seppia lavorato a mano, ideale per condire e cucinare piatti di pesce, riso, pasta e pane.
GASTRONOMIA DI MARE
Antipasto di Mare Vaschetta 500g Le Mareviglie
780
10,64 €
13,30 €
Polpo, ciuffi di calamari, gamberetti sgusciati, totani, cozze, arselle accuratamente selezionate e cotte al vapore.
GASTRONOMIA DI MARE
Antipasto di Buzzonaglia, Fagioli e Cipolla Vasetto 350g Sol
778
10,52 €
13,15 €
Antipasto di buzzonaglia di tonno rosso di Carloforte con fagioli e cipolla.
GASTRONOMIA DI MARE
Polpa di Riccio Vasetto 55g Le Mareviglie
584
13,96 €
17,45 €
Polpa di riccio lavorata a mano, preparata utilizzando le uova dei ricci raccolte tra scogliere, rocce e fondali marini. Materia prima sarda accuratamente selezionata.