LA NOSTRA PRODUZIONE ARTIGIANALE

-

Queste specialità tipiche sarde sono il risultato della storia e dell'esperienza della famiglia Usai, originaria di Jerzu, piccolo paese nel cuore dell'Ogliastra.Dopo il trasferimento in Lombardia, l'azienda "La Sardegna" ha mantenuto la più autentica ricetta della tradizione sarda, continuando a produrre con immutata passione nel proprio laboratorio artigianale queste vere delizie per il palato.

La meticolosa e accurata scelta delle materie prime provenienti dalla regione Sardegna ci permette di portare avanti una produzione, rigorosamente fatta a mano, in grado di farci distinguere da quelle di livello industriale, permettendo comunque, di riuscire a soddisfare il quantitativo di richieste e le esigenze di una clientela all'ingrosso e al dettaglio sempre alla ricerca di prodotti di nicchia.

La nostra struttura organizzativa è in grado di fornire in maniera capillare e puntuale l'attuale e la futura clientela di tutta Europa.

Lavoriamo con professionalità e determinazione per perseguire con sempre crescente soddisfazione e impegno il nostro obbiettivo: soddisfare il Cliente a trecentosessanta gradi. In questo modo “La Sardegna” fra tradizione e innovazione è divenuta nel tempo un’azienda leader in Italia nel campo alimentare, specializzata nel settore dell'enogastronomia tipica sarda.