PASTA E RISO

L'antica tradizione di un'isola capace di esportare in tutto il mondo i suoi prodotti tipici, che una volta assaggiati non di scordano più. Il profumo e il sapore del grano, il suo colore, la magia di quei pochi, imprescindibili ingredienti, semplici e naturali, che si mescolano e che, sapientemente lavorati, si trasformano in piccole opere d'arte culinaria dal sapore inconfondibile ed indimenticabile. Le lorighittas di Morgongiori, i culurgionis, i coccoi prena, i malloreddus, la fregola. Pasta trafilata al bronzo, di grano duro. Pasta ripiena. La pasta sarda. Ma anche riso, zichi e semolato rimacinato di grano duro.

Filtri attivi

Spaghetti Artigianali 500g Pastificio Artigianale Araj
  • -20% / -20%
  • Non disponibile
Out of stock
PASTA SECCA

Spaghetti Artigianali 500g Pastificio Artigianale Araj

962
3,80 € 4,75 €
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo. Essi sono per eccellenza il formato di pasta più versatile per ogni tipo di condimento. Per la sua particolare porosità deve essere cucinata al dente, e scolata rapidamente.
Malloreddus Rustici 500g Pastificio Artigianale Araj
  • -20% / -20%
  • Non disponibile
Out of stock
PASTA SECCA

Malloreddus Rustici 500g Pastificio Artig. Araj

971
3,32 € 4,15 €
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo. Questo formato ha caratteristiche ‘gole’ a spaziatura larga che, grazie alla rugosità interna, trattengono il condimento in modo superbo. Per la sua particolare porosità deve essere cucinata al dente, e scolata rapidamente.
Malloreddus Classici Piccoli Pastificio Artigianale Araj
  • -20% / -20%
Available
PASTA SECCA

Malloreddus Classici Piccoli 500g Pastificio Artig. Araj

969
3,32 € 4,15 €
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo. I formati piccoli si abbracciano al sugo, lo raccolgono, lo circondano. Per la sua particolare porosità deve essere cucinata al dente, e scolata rapidamente.
Ego Cannonau di Sardegna Doc 75cl Tenute Delogu
  • -20% / -20%
Available
ROSSI

Ego Cannonau di Sardegna Doc 14% 75cl Tenute Delogu

592
10,92 € 13,65 €
Tra palme e olivi, immerse nei vigneti a contatto con la macchia mediterranea della Sardegna, è lì che sorgono le Tenute Delogu ed è lì che nascono i loro vini.
Perle di Sardegna al Limone Fatte a Mano 350g La Sardegna Perle di Sardegna al Limone Fatte a Mano 350g La Sardegna 2
  • -5% / -5%
Available
PASTA FRESCA

Perle di Sardegna al Limone Fatte a Mano 350g La Sardegna

465
7,70 € 8,10 €
Le Perle di Sardegna al Limone, un dessert creato dalle sapienti mani della famiglia Usai nel proprio laboratorio artigianale. Delicata sfoglia di pasta fresca con un ripieno di ricotta e scorza di limone. Prodotto da friggere e una volta impiattato da guarnire con miele oppure con una confettura al gusto di mirto, mirtillo, frutti di bosco e more. Ottime...
Seadas Fatte a Mano Conf. 4 pezzi 320g La Sardegna Seadas Fatte a Mano Conf. 4 pezzi 320g La Sardegna 2
  • -5% / -5%
Available
PASTA FRESCA

Seadas Fatte a Mano Conf. 4 pezzi 320g La Sardegna

435
8,27 € 8,70 €
Sua maestà la Seadas, il dolce sardo per eccellenza. Sfoglia di pasta fresca che racchiude un ripieno di formaggio lavorato con la scorza di limone. Prodotto da friggere e una volta impiattato da guarnire con abbondante miele o zucchero. Ottima in abbinamento ad un vino moscato anche in versione spumante.
Malloreddus di Semola Sacchetto 500g Tanda & Spada
  • -20% / -20%
  • Non disponibile
Out of stock
PASTA SECCA

Malloreddus di Semola Sacchetto 500g Tanda & Spada

185
2,76 € 3,45 €
I malloreddus sono un formato di pasta di grano duro, tipico della cucina sarda che si sposa alla perfezione con moltissimi tipi di salse, spesso utilizzata soprattutto durante le feste e nelle sagre paesane.
Culurgionis Fatti a Mano 400g La Sardegna Culurgionis Fatti a Mano 400g La Sardegna 2
  • -5% / -5%
Available
PASTA FRESCA

Culurgionis Fatti a Mano 400g La Sardegna

170
9,45 € 9,95 €
I Culurgionis sono dei caratteristici fagottini di pasta fresca con ripieno di patate, pecorino e menta selvatica, racchiusi manualmente a spiga, originari dell'Ogliastra. Raviolo da cuocere semplicemente in acqua salata e da servire condito con un sugo di pomodoro e basilico oppure con burro e salvia. Ottimi abbinati ad un Vermentino di Sardegna.
Costa Smeralda di Ricotta e Spinaci 350g La Sardegna Costa Smeralda di Ricotta e Spinaci 350g La Sardegna 2
  • -5% / -5%
Available
PASTA FRESCA

Costa Smeralda di Ricotta e Spinaci 350g La Sardegna

168
7,70 € 8,10 €
Ricotta e spinaci racchiusi in una fantastica pasta fresca di semola di grano duro. Raviolo da cuocere semplicemente in acqua salata e da servire condito con un sugo di pomodoro, un gustoso ragù di salsiccia oppure un saporito ragù di agnello con una spolverata di pecorino sardo DOP. Ottimo in abbinamento ad un Monica di Sardegna Doc.
Semolato Rimacinato di Grano Duro 1kg Brundu
  • -20% / -20%
  • Non disponibile
Out of stock
FARINA

Semola Rimacinata di Grano Duro 1kg Brundu

167
2,76 € 3,45 €
Il grano. La materia prima per eccellenza. Il simbolo e la base della nostra alimentazione, protagonista delle tavole di tutto il paese.
Semolato Rimacinato di Grano Duro 5kg Brundu
  • -20% / -20%
  • Non disponibile
Out of stock
FARINA

Semola Rimacinata di Grano Duro 5kg Brundu

166
10,60 € 13,25 €
Il grano. La materia prima per eccellenza. Il simbolo e la base della nostra alimentazione, protagonista delle tavole di tutto il paese.
Malloreddus Rustici Zafferano 500g Pastificio Artigianale Araj
  • -20% / -20%
  • Non disponibile
Out of stock
PASTA SECCA

Malloreddus Rustici Zafferano 500g Pastificio Artig. Araj

163
4,12 € 5,15 €
Nel resto d’Italia li chiamiamo gnocchetti sardi. In Sardegna sono Is Malloreddus. Semola di grano duro e acqua, insaporiti dallo zafferano vanno a creare questa tipica pasta sarda.
Malloreddus Rustici Arcobaleno 500g Pastificio Artigianale Araj
  • -20% / -20%
  • Non disponibile
Out of stock
PASTA SECCA

Malloreddus Rustici Arcobaleno 500g Pastificio Artig. Araj

160
4,12 € 5,15 €
Nel resto d’Italia li chiamiamo gnocchetti sardi. In Sardegna sono Is Malloreddus. Semola di grano duro, acqua, insaporiti da funghi, carciofi e peperoncino vanno a creare questa tipica pasta sarda.
Maccarronis de Busa 500g La Casa del Grano
  • -20% / -20%
Available
PASTA SECCA

Maccarronis de Busa Sacchetto 500g La Casa del Grano

119
2,84 € 3,55 €
Semola di grano duro e acqua, trafilata al bronzo e sottoposta a lenta essiccazione. Un formato di pasta tipico della tradizione gastronomica della Sardegna.

Filtra per

Peso

Peso

  • 0,254 kg - 5,1 kg

Prezzo

Prezzo

  • 0,00 € - 115,00 €