PASTA E RISO
L'antica tradizione di un'isola capace di esportare in tutto il mondo i suoi prodotti tipici, che una volta assaggiati non di scordano più. Il profumo e il sapore del grano, il suo colore, la magia di quei pochi, imprescindibili ingredienti, semplici e naturali, che si mescolano e che, sapientemente lavorati, si trasformano in piccole opere d'arte culinaria dal sapore inconfondibile ed indimenticabile. Le lorighittas di Morgongiori, i culurgionis, i coccoi prena, i malloreddus, la fregola. Pasta trafilata al bronzo, di grano duro. Pasta ripiena. La pasta sarda. Ma anche riso, zichi e semolato rimacinato di grano duro.
PASTA SECCA
439
1,42 €
1,90 €
L’arte del fare la pasta. Non solo sole, grano e acqua, ma anche passione e rispetto per la materia prima. Prodotto attraverso trafilatura in bronzo e lenta essiccazione.
RISO
Riso CARNAROLI 500g Azienda Agr. I Ferrari - Cabras
928
1,92 €
2,40 €
Riso I FERRARI, coltivato nelle distese pianeggianti di Oristano, Cabras, Torre Grande, Donigala e Nurachi.
RISO
Riso APOLLO Aromatico 500g Azienda Agr. I Ferrari - Cabras
929
2,00 €
2,50 €
Riso I FERRARI, coltivato nelle distese pianeggianti di Oristano, Cabras, Torre Grande, Donigala e Nurachi.
RISO
Riso ARBORIO 500g Azienda Agr. I Ferrari - Cabras
254
2,08 €
2,60 €
Riso I FERRARI, coltivato nelle distese pianeggianti di Oristano, Cabras, Torre Grande, Donigala e Nurachi.
PASTA SECCA
Malloreddus di Semola Sacchetto 500g Tanda & Spada
185
2,68 €
3,35 €
I malloreddus sono un formato di pasta di grano duro, tipico della cucina sarda che si sposa alla perfezione con moltissimi tipi di salse, spesso utilizzata soprattutto durante le feste e nelle sagre paesane.