Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
PANE
Gli ingredienti semplici di un rito antico, familiare. La semola di grano duro, l’acqua, il sale, il lievito madre attraversano la Sa Cotta, le fasi della panificazione, dalla S’inthurta al Carasare, per offrirci un prodotto unico, saporito, versatile. Non solo un companatico ma anche ingrediente particolare per i primi piatti, per i secondi ma anche per i dolci. Non solo pane carasau. Spianata, pistoccu, pergamena di pane guttiau. Classici, caserecci, con farina di grano duro, con farina integrale, con lievito madre.
PERGAMENA DI PANE
Pergamena Nera di Pane Guttiau Astuccio 100g Cherchi
1001
3,92 €
4,90 €
La Pergamena di pane si presenta come una sfoglia rettangolare, sottilissima, croccante e di colore grigio-nero, con riflessi di doratura dei prodotti da forno.
PANE CARASAU
Pane Carasau Guttiau 250g Panificio Secci
970
4,48 €
5,60 €
Pane Carasau Guttiau. Dagli ingredienti semplici ed essenziali. Semola di grano duro, acqua, sale, lievito di birra vanno a comporre uno dei simboli sardi per eccellenza, dal sapore senza tempo. Condito con olio di oliva e sale.
SPIANATA E GRISSINI
Spianata Sarda Quadrata 300g Panificio F.lli Carta
66
2,92 €
3,65 €
L’antica tradizione del pane sardo, gli ingredienti genuini del pane in una ricetta leggera ed equilibrata.