Orari di apertura:

Lunedì 9:00 - 13:00

Da Martedì a Venerdì 9:00 - 13:00 | 15:30 - 19:30

Sabato 9:00 - 13:00 | 15:30 - 20:00

 

A San Vittore Olona, sull’importante e trafficata strada statale del Sempione, è ubicato il punto vendita al dettaglio della nostra azienda: tre grandi vetrine sul fronte strada, all’interno centocinquanta metri quadrati di esposizione, quindici metri lineari di banco frigorifero, dove, a farla da padroni, sono le carni fresche, i salumi, i formaggi, le bottarghe, alcune tipologie di sughi e paste fresche ripiene e altri primi piatti della tradizione gastronomica sarda, prodotti nel laboratorio situato nel retro del negozio stesso, ed infine alcune tipologie di carni allo spiedo, tra le quali l'agnello, il capretto, il maialino ed il pollo al mirto.

Una lunga scaffalatura consente di dare spazio ad un  vasto assortimento di prodotti sott’olio di terra e di mare, pasta, riso, sughi pronti, passate di pomodoro, zafferano, olio, aceto, sale, pane, confetture, miele, latte, dolci, torrone, caffè, acqua, birre, vini, liquori e distillati.

Sono inoltre esposte le scatole regalo, in diversi formati e dimensioni, per dar modo al Cliente di scegliere i prodotti che preferisce e realizzare così, una confezione regalo "sartoriale".

I veri gourmet, i conoscitori appassionati o soltanto incuriositi dalle svariate tipologie di specialità sarde d’eccellenza proposte, proveranno all’interno del negozio le stesse esaltanti sensazioni che proverebbe un bambino in un negozio di giocattoli.

Il punto vendita rappresenta pertanto una vera manna per tutti gli imprenditori del settore alimentare e anche per i titolari di aziende che hanno l’opportunità di vedere e assaggiare ciò che desiderano, soprattutto in previsione di valutare una fornitura per la propria attività commerciale o di scelte per l’acquisto della regalistica per la propria azienda.

LE NOSTRE SPECIALITA' (è consigliata la prenotazione)

Antipasti

  • Vassoio di salumi tipici
  • Vassoio di formaggi tipici
  • Crema di verdure su spianata sarda
  • Crema di pecorino su spianata sarda
  • Bottarga di tonno a fette e pomodoro fresco su crostini di pistoccu
  • Bottarga di muggine a fette e carciofi freschi su crostini di carasau

 

Le  specialità del reparto pasta fresca

  • Culurgionis fatti a mano con ripieno di pecorino, menta selvatica e patate
  • Costa Smeralda fatti a mano con ripieno di ricotta e spinaci
  • Coccoi Prena fatti a mano con ripieno di pecorino, menta selvatica e patate
  • Malloreddus freschi
  • Seadas fatte a mano con formaggio e scorza di limone
  • Zuppa Gallurese con pecorino fresco, stagionato e brodo di carne di pecora
  • Lasagna Ogliastrina con ragù di salsiccia e pecorino fresco

 

Le specialità del reparto gastronomia

  • Sugo di pomodoro con salsiccia fresca
  • Sugo di pomodoro con carne di agnello
  • Polpette di carne di agnello con il sugo di pomodoro
  • Pollo al mirto allo spiedo
  • Agnello al rosmarino allo spiedo
  • Capretto al rosmarino allo spiedo
  • Pecora bollita
  • Maialino al mirto allo spiedo
  • Stinco di maiale alle erbe di Sardegna allo spiedo
  • Costine di maiale alle erbe di Sardegna allo spiedo
  • Quaglie al mirto
  • Brodo di carne per la preparazione dei vostri piatti

 

Le specialità del reparto carne

  • Arrostino di pollo arrotolato con farcitura di sale, mirto e guanciale
  • Arrosto di maiale al mirto
  • Coniglio disossato e ripieno avvolto nella pancetta
  • Faraona disossata e ripiena avvolta nella pancetta
  • Arrosticini di agnello
  • Scottadito di agnello marinati
  • Hamburger di agnello
  • Polpette di agnello
  • Ripieno per la preparazione di verdure, polpette e hamburger
  • Salsiccia fresca
  • Salamelle
  • Tasca di carne di agnello ripiena
  • Tasca di carne di vitello ripiena
  • Cosciotto di agnello disossato e ripieno

LE NOSTRE CARNI

Carni di Manzo
• Scamone
• Filetto
• Costata
• Costata con Filetto
• Biancostato
• Capello del Prete
• Spinacino
• Ossobuco
• Trita scelta
• Svizzere
• Hamburger

Carni di Vitello
• Arrosto scelto
• Fesa
• Nodino
• Spezzatino
• Ossobuco

Carni di Suino
• Maialino (intero/metà)
• Costine 
• Capocollo
• Lonza
• Salsiccia
• Impasto di Salsiccia

Carni Ovine e Caprine
• Agnello (intero/metà)
• Costine di Agnello
• Hamburger di Agnello
• Arrosticini di Agnello
• Pecora
• Capretto (intero/metà)
• Capra 


Pollame
• Pollo
• Cosce di Pollo
• Ali di Pollo
• Petto di Pollo
• Fesa di Tacchino
• Quaglia
• Faraona
• Cappone
• Gallina
• Coniglio

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto alla comparazione

Questo sito utilizza cookie per migliorare i servizi forniti. | Chiudi per accettare | Scopri di più