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Confettura di corbezzolo, Rau Arte Dolciaria
Secondo gli antichi Romani, il corbezzolo possedeva poteri curativi e, addirittura, magici!
Si tratta di una pianta sempreverde molto diffusa in Sardegna, caratterizzata da fiori bianchi e frutti rossi che in Autunno sono contemporaneamente presenti sulla pianta. Al loro interno, i frutti hanno una polpa gialla dal sapore leggermente acido, ideale per la preparazione delle confetture.
Nella sua confettura di corbezzolo, Rau Arte Dolciaria aggiunge un goccio di miele e dello zucchero di canna, per poi lavorare la frutta a basse temperature, tecnica che ne preserva e ne custodisce il gusto. Il risultato è una confettura ricca di morbidi pezzi, dal sapore dolce e naturale.
Nella sua confettura di corbezzolo, Rau Arte Dolciaria aggiunge un goccio di miele e dello zucchero di canna, per poi lavorare la frutta a basse temperature, tecnica che ne preserva e ne custodisce il gusto. Il risultato è una confettura ricca di morbidi pezzi, dal sapore dolce e naturale.