Confezione Regalo Enogastronomica S76
• Redit Cannonau di Sardegna Doc Riserva 14% 75cl – Santa Maria La Palma
• Pane Carasau Guttiau Astuccio 400g – Panificio Battacone
• Prosciutto Crudo Pepato a Tranci S.V. 800g circa – Salumificio Su Sirboni
• Lardo di Suino al Mirto a Tranci S.V. 400g circa – Salumificio Su Sirboni
• Lonza di Suino Stagionata a Tranci S.V. 400g circa – Salumificio Su Sirboni
• Pecorino Stagionato Monte Astili Riserva 1/8 da 400g circa – Caseificio Silvio Boi
• Miele Millefiori con Scorze di Limone e Tartufo Bianchetto Vasetto 100g – L’Isola dei Sapori
• Zucchine Piccanti Vasetto 180g – Ayo
• Fregula Grossa Tostata Sacchetto 500g – Tanda & Spada
• Salsa Verde di Prezzemolo Vasetto 95g – Ayo
• Malloreddus di Semola Sacchetto 500g – Tanda & Spada
• N° 2 Vasetti Sugo Pronto Bio Affumicato 200g – Le Mareviglie
• Salsiccia di Puro Suino Grossa al Mirto Stag. S.V. 400g circa – Salumificio Su Sirboni
• Pomodori Farciti Vasetto 180g – Ayo
• Pancetta Tesa Pepata a Tranci S.V. 350g circa – Salumificio Su Sirboni
• Pecorino Semi Stag. Il Castellano 1/16 da 300g circa – Picciau Formaggi
• Akenta Vermentino di Sardegna Doc 12% 75cl – Santa Maria La Palma
• Confettura di Mirto Vasetto 230g – Venatura
• Torrone alle Noci Astuccio 200g – Pruneddu
• Amaretti Morbidi Sacchetto 300g – Rau Arte Dolciaria
• Pesche Albicocca 200g – Esca Dolciaria
• Scatola M con Nastro Ornamentale
• Cartone Protettivo Esterno