VINI
Circa 26.000 ettari coltivati a viti nel territorio sardo. Dai vitigni in collina a quelli nelle pianure fertili, da quelli insediati sui terreni calcarei e sabbiosi a quelli in altura o quasi in riva al mare. Oliena, Dorgali, Jerzu, Tertenia, Alghero.
Una cultura millenaria, risultato di vitigni autoctoni e influenze culturali che si sono susseguite negli anni, nei secoli. Cartaginesi, romani, arabi, aragonesi, pisani, piemontesi.
Una terra fertile e un clima particolarmente favorevole, dalle estati ventilate e gli inverni miti, uniti all’amore e alla passione dei viticultori rendono questi vini unici. Dai rossi ai bianchi, dai rosè agli spumanti. Una gamma vastissima di sapori, profumi e varietà di vitigni, varietà di produzione.
Carignano del Sulcis, Vernaccia di Oristano, Vermentino di Gallura. Malvasia, Nuragus, Monica. Vini rossi intensi, bianchi profumati, rosè armonici e aromatizzati. Vini da aperitivo, vini a tutto pasto, vini corposi da meditazione.