DOLCI E TORRONE

I dolci della tradizione, ricette antiche tramandate di generazione in generazione. Gli ingredienti semplici della cultura contadina e pastorale della Sardegna. Farina, uova, zucchero, miele, formaggio. Una terra ricca di tradizioni e ricca di dolci legati a queste tradizioni. Ognissanti, Carnevale, Pasqua. Dolci con la ricotta, dolci con le mandorle, biscotti, dolci fritti, dolci con la saba. Soffici, fragranti, con o senza glassa. Gli Amaretti, dal cuore morbido, e le Aranzade, con le listarelle di arancia candita e le mandorle, i Bianchini, i dolci di zucchero e bianco d’uovo preparati per Natale, per i matrimoni o i battesimi, e le frolle. Il Sa Gateau de Mendula e i Papassini, il dolce tradizionale dai mille nomi preparato per le celebrazioni di Ognissanti. I Savoiardi e le Reginette. Sospiri,  Tiliccas,  Sa Sabas, mosto cotto profumato e aromatico, e Copulettas. Il torrone, le colombe, i pandori e i panettoni.
La tradizione dolciaria sarda declinata glassa dopo glassa, mandorla dopo mandorla.

Filtri attivi

Aranzada Nuorese 160g Esca
  • SCONTO / -20%
Out of stock
DOLCI ESCA DOLCIARIA

Aranzada Nuorese Vaschetta 160g Esca

732
11,48 € 14,35 €
Un dolce raffinato, dal gusto fresco e delicato di arancia. Un composto di scorze d'arancia, candite nel miele, e mandorle tostate, tagliato in piccoli rombi. 
Sospiri al Limone 300g Rau
  • SCONTO / -20%
Available
DOLCI RAU ARTE DOLCIARIA

Sospiri al Limone Sacchetto 300g Rau

234
11,36 € 14,20 €
Praline di pasta di mandorle e gelatina al limone ricoperte di cioccolato bianco.

Filtra per

Peso

Peso

  • 0kg - 1,66kg

Prezzo

Prezzo

  • 0,00 € - 50,00 €