Dal mare limpido della Sardegna, materie prime uniche, lavorate secondo la tradizione per portare nei nostri piatti e sulle nostre tavole un po' di quel sapore, un po' di quel profumo.
Filetti di sarde affumicate, polpa di riccio in vasetto, nero di seppia. Polpo marinato. Il tonno, a filetti sott'olio, la buzzonaglia e il tarantello.
L'unica ed inimitabile bottarga, di tonno o di muggine, macinata o in pezzature.
Prodotti di altissima qualità, genuini e saporiti.
Visualizzati 1-12 su 21 articoli
Available
BOTTARGA
77
36,77 €
57,00 €
Bottarga di Muggine, prelibatezza ottenuta dalle uova di cefalo lavate, salate ed essiccate con sapienza. Un simbolo della tavola sarda.
Available
TONNO
738
38,56 €
48,20 €
Ventresca di Tonno Rosso, la parte più pregiata e nobile del tonno. Lavorato interamente a mano e pescato con metodo sostenibile.
Available
TONNO
800
34,52 €
43,15 €
Tarantello, tonno rosso in olio d'oliva lavorato interamente a mano e pescato con metodo sostenibile. Uno dei tesori del mare sardo.
Available
TONNO
735
28,36 €
35,45 €
Tonno rosso in olio di oliva, interamente lavorato a mano e pescato con metodo sostenibile. Uno dei tesori del mare sardo. Un prodotto pregiato, dal sapore unico, versatile in cucina.
Available
GASTRONOMIA DI MARE
503
25,52 €
31,90 €
Polpa di riccio lavorata a mano, preparata utilizzando le uova dei ricci raccolte tra scogliere, rocce e fondali marini. Materia prima sarda accuratamente selezionata.
Available
BOTTARGA
74
11,99 €
14,99 €
Bottarga di tonno, uova di tonno a pinna gialla e sale marino.
Available
BOTTARGA
73
18,40 €
23,00 €
Bottarga di Muggine, prelibatezza ottenuta dalle uova di cefalo lavate, salate ed essiccate con sapienza. Un simbolo della tavola sarda.
Available
TONNO
736
17,72 €
22,15 €
Buzzonaglia, tonno rosso in olio di oliva, interamente lavorato a mano e pescato con metodo sostenibile. Uno dei tesori del mare sardo. Un prodotto pregiato, dal sapore unico, versatile in cucina.
Available
GASTRONOMIA DI MARE
584
13,60 €
17,00 €
Polpa di riccio lavorata a mano, preparata utilizzando le uova dei ricci raccolte tra scogliere, rocce e fondali marini. Materia prima sarda accuratamente selezionata.
Available
TONNO
675
13,12 €
16,40 €
Tonno a pinna gialla, olio di oliva, sale marino. Interamente lavorato a mano.
Available
GASTRONOMIA DI MARE
1152
12,88 €
16,10 €
Out of stock
GASTRONOMIA DI MARE
780
10,40 €
13,00 €
Polpo, ciuffi di calamari, gamberetti sgusciati, totani, cozze, arselle accuratamente selezionate e cotte al vapore.