Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
PASTA SECCA
PASTA SECCA
Fregola Sarda Media 500g La Casa del Grano
410
3,16 €
3,95 €
Sa Fregula Sarda, la pasta di semola di grano duro. Si tratta di piccole sfere irregolari, porose e rugose, tostate al forno. In formato medio.
PASTA SECCA
Fregola Sarda Grossa 500g La Casa del Grano
165
3,16 €
3,95 €
Sa Fregula Sarda, la pasta di semola di grano duro. Si tratta di piccole sfere irregolari, porose e rugose, tostate al forno. In formato grosso.
PASTA SECCA
Spaghetti Trafilati al Bronzo N.5 500g Brundu - OFFERTA LANCIO
439
1,42 €
1,90 €
L’arte del fare la pasta. Non solo sole, grano e acqua, ma anche passione e rispetto per la materia prima. Prodotto attraverso trafilatura in bronzo e lenta essiccazione.
PASTA SECCA
Maccarronis de Busa 500g La Casa del Grano
119
2,76 €
3,45 €
Semola di grano duro e acqua, trafilata al bronzo e sottoposta a lenta essiccazione. Un formato di pasta tipico della tradizione gastronomica della Sardegna.
PASTA SECCA
Malloreddus Rustici Arcobaleno 500g Pastificio Artig. Araj
160
3,28 €
4,10 €
Nel resto d’Italia li chiamiamo gnocchetti sardi. In Sardegna sono Is Malloreddus. Semola di grano duro, acqua, insaporiti da funghi, carciofi e peperoncino vanno a creare questa tipica pasta sarda.
PASTA SECCA
Lorighittas Tradizionali fatte a mano 250g Sa Lorighitta Lon
954
6,24 €
7,80 €
Acqua, sale e semola di grano duro, sono questi i pochi e semplici ingredienti utilizzati per creare questa speciale pasta fatta a mano.
PASTA SECCA
Malloreddus Rustici Zafferano 500g Pastificio Artig. Araj
163
3,52 €
4,40 €
Nel resto d’Italia li chiamiamo gnocchetti sardi. In Sardegna sono Is Malloreddus. Semola di grano duro e acqua, insaporiti dallo zafferano vanno a creare questa tipica pasta sarda.
PASTA SECCA
Malloreddus Rustici 500g Pastificio Artig. Araj
971
3,16 €
3,95 €
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo. Questo formato ha caratteristiche ‘gole’ a spaziatura larga che, grazie alla rugosità interna, trattengono il condimento in modo superbo. Per la sua particolare porosità deve essere cucinata al dente, e scolata rapidamente.