Un dolce tradizionale ideale per grandi e piccini? Le Pesche all’Albicocca di Esca Mastri Dolciari!

Un dolce tradizionale ideale per grandi e piccini? Le Pesche all’Albicocca di Esca Mastri Dolciari!

Un dolce tradizionale ideale per grandi e piccini? Le Pesche all’Albicocca di Esca Mastri Dolciari! read more
Un brindisi raffinato, con Vero Vermouth di Sardegna!

Un brindisi raffinato, con Vero Vermouth di Sardegna!

Un vermouth intenso e deciso, prodotto da Pure Sardinia da vino Nuragus e infusi di erbe tipiche della macchia mediterranea della Sardegna. read more
Con Attilio Spumante Brut è sempre un piacere.

Con Attilio Spumante Brut è sempre un piacere.

Non lo conosci ancora? Si tratta di una delle etichette più rinomate della @Cantina Contini, nella Valle del fiume Tirso, Terre di Ossidiana, dove gli inverni sono miti le estati sono calde e ventilate. read more
Lorighittas: la preziosa pasta sarda!

Lorighittas: la preziosa pasta sarda!

Lorighittas: la preziosa pasta sarda! Questo particolare formato di pasta è tipico della cucina sarda ed originario di Morgongiori, centro abitato ai piedi del monte Arci, in Sardegna. read more
Concediti un dolce appuntamento, con i Ciccioneddas Rau Arte Dolciaria!

Concediti un dolce appuntamento, con i Ciccioneddas Rau Arte Dolciaria!

Concediti un dolce appuntamento, con i Ciccioneddas Rau Arte Dolciaria!  I Ciccioneddas sono finissimi pasticcini di fragrante pasta frolla con ripieno di marmellata, e sono tra i dolci tipici sardi più gustosi! read more
Uno dei formaggi più apprezzati in tutta Italia? Il formaggio simbolo della Sardegna, il Dolcesardo Arborea!

Uno dei formaggi più apprezzati in tutta Italia? Il formaggio simbolo della Sardegna, il Dolcesardo Arborea!

Uno dei formaggi più apprezzati in tutta Italia? Il formaggio simbolo della Sardegna, il Dolcesardo Arborea! Si tratta di un formaggio a bassa stagionatura prodotto con caglio, sale e latte proveniente dai migliori allevamenti della Sardegna. read more
Porta in tavola tutta la genuinità della Sardegna, con  la “Panedda” Arborea!

Porta in tavola tutta la genuinità della Sardegna, con la “Panedda” Arborea!

Porta in tavola tutta la genuinità della Sardegna, con la “Panedda” Arborea! Si tratta di un formaggio a pasta filata dalla consistenza tenera e dal sapore leggermente dolce. Il suo profumo delicato e la sua crosta liscia e sottile read more
Festa della Repubblica

Festa della Repubblica

Con questo passito speciale, auguriamo a tutti gli italiani buona Festa della Repubblica! read more
La coppia perfetta? Podda Classico Stagionato e Maluentu Rosso Tharros!

La coppia perfetta? Podda Classico Stagionato e Maluentu Rosso Tharros!

Il Pecorino Classico Stagionato Podda è un formaggio particolare in cui si fondonole anime del latte vaccino e del latte ovino, dalle spiccate note aromatiche che ben sisposano con quelle della frutta e della frutta secca. read more
Savoiardi e Reginette Esca, soffici come una nuvola!

Savoiardi e Reginette Esca, soffici come una nuvola!

In Sardegna vengono chiamati Pistoccos, Pistoccus Finis, Biscottos de Caffè o Bistoccus de Ou... read more