Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Un dolce tradizionale ideale per grandi e piccini? Le Pesche all’Albicocca di Esca Mastri Dolciari!
read more
Un vermouth intenso e deciso, prodotto da Pure Sardinia da vino Nuragus e infusi di erbe tipiche della macchia mediterranea della Sardegna.
read more
Non lo conosci ancora? Si tratta di una delle etichette più rinomate della @Cantina Contini, nella Valle del fiume Tirso, Terre di Ossidiana, dove gli inverni sono miti le estati sono calde e ventilate.
read more
Lorighittas: la preziosa pasta sarda!
Questo particolare formato di pasta è tipico della cucina sarda ed originario di Morgongiori, centro abitato ai piedi del monte Arci, in Sardegna.
read more
Concediti un dolce appuntamento, con i Ciccioneddas Rau Arte Dolciaria!
I Ciccioneddas sono finissimi pasticcini di fragrante pasta frolla con ripieno di marmellata, e sono tra i dolci tipici sardi più gustosi!
read more
Uno dei formaggi più apprezzati in tutta Italia? Il formaggio simbolo della Sardegna, il Dolcesardo Arborea!
Si tratta di un formaggio a bassa stagionatura prodotto con caglio, sale e latte proveniente dai migliori allevamenti della Sardegna.
read more
Porta in tavola tutta la genuinità della Sardegna, con la “Panedda” Arborea!
Si tratta di un formaggio a pasta filata dalla consistenza tenera e dal sapore leggermente dolce. Il suo profumo delicato e la sua crosta liscia e sottile
read more
Con questo passito speciale, auguriamo a tutti gli italiani buona Festa della Repubblica!
read more
Il Pecorino Classico Stagionato Podda è un formaggio particolare in cui si fondonole anime del latte vaccino e del latte ovino, dalle spiccate note aromatiche che ben sisposano con quelle della frutta e della frutta secca.
read more
In Sardegna vengono chiamati Pistoccos, Pistoccus Finis, Biscottos de Caffè o Bistoccus de Ou...
read more