Casizolu di Bortigali 700g ca S.V. La.Ce.Sa.
Formaggio a pasta filata, da latte vaccino da capi allevati allo stato brado. Questa provoletta è conosciuta anche con il nome più caratteristico di "Casizolu di Bortigali".
Dal cuore della Sardegna, la migliore tradizione casearia. Tra i fertili pascoli della Sardegna, la Cooperativa Lacesa produce formaggi di qualità secondo la millenaria tradizione casearia di questa terra, sfruttandone la varietà di erbe aromatiche per conferire al latte un sapore unico e creare un formaggio sardo al 100%. Formaggio vaccino a pasta compatta color giallo paglierino, dalla consistenza morbida ed elastica. Provoletta stagionata da 7 a 30 giorni dal sapore inimitabile, dolce e molto delicato, dalla caratteristica forma a pera con testina, secondo la millenaria tradizione casearia della terra sarda.
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VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia 1293Kj e 311kcal
Grassi 23g
di cui saturi 15,9g
Carboidrati 0,96g
di cui zuccheri 0g
Proteine 25,1g
Sale 1g