Zichi Duro a Pezzi S 500g Deriu & Dettori
Semolato di macinato di grano duro, acqua, lievito naturale, malto, lievito di birra, sale; sono questi i semplici e genuini ingredienti che vanno a comporre questo tipo di pasta.
Pane circolare e sottile originario di Bonovra, nel Lugodoro. Su zichi, qui in versione dura e già in pezzi, è un prezioso alleato in cucina, protagonista di tanti piatti, capace di mantenere in cottura una straordinaria consistenza. Tradizionalmente preparato con brodo di pecora bollente o con un brodo a base di lardo e prezzemolo, oggi lo Zichi si prepara con sughi di pesce, pomodoro fresco, funghi, carciofi e bottarga, melanzane e ricotta salata, pesto alla genovese.
-
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Energia 1520Kj e 363kcal
Grassi 1,6g
di cui saturi 0,30g
Carboidrati 73,1g
di cui zuccheri 4,3g
Fibre 1,6g
Proteine 13,2g
Sale 1,6g