PASTA E RISO
L'antica tradizione di un'isola capace di esportare in tutto il mondo i suoi prodotti tipici, che una volta assaggiati non di scordano più. Il profumo e il sapore del grano, il suo colore, la magia di quei pochi, imprescindibili ingredienti, semplici e naturali, che si mescolano e che, sapientemente lavorati, si trasformano in piccole opere d'arte culinaria dal sapore inconfondibile ed indimenticabile. Le lorighittas di Morgongiori, i culurgionis, i coccoi prena, i malloreddus, la fregola. Pasta trafilata al bronzo, di grano duro. Pasta ripiena. La pasta sarda. Ma anche riso, zichi e semolato rimacinato di grano duro.
PASTA FRESCA
435
5,76 €
6,40 €
Sua maestà la Seadas, il dolce sardo per eccellenza. Sfoglia di pasta fresca che racchiude un ripieno di formaggio lavorato con la scorza di limone. Prodotto da friggere e una volta impiattato da guarnire con abbondante miele o zucchero. Ottima in abbinamento ad un vino moscato anche in versione spumante.
PASTA FRESCA
Culurgionis Fatti a Mano 400g La Sardegna
170
8,50 €
9,45 €
I Culurgionis sono dei caratteristici fagottini di pasta fresca con ripieno di patate, pecorino e menta selvatica, racchiusi manualmente a spiga, originari dell'Ogliastra. Raviolo da cuocere semplicemente in acqua salata e da servire condito con un sugo di pomodoro e basilico oppure con burro e salvia. Ottimi abbinati ad un Vermentino di Sardegna.
PASTA FRESCA
Costa Smeralda di Ricotta e Spinaci 350g La Sardegna
168
4,81 €
5,35 €
Ricotta e spinaci racchiusi in una fantastica pasta fresca di semola di grano duro. Raviolo da cuocere semplicemente in acqua salata e da servire condito con un sugo di pomodoro, un gustoso ragù di salsiccia oppure un saporito ragù di agnello con una spolverata di pecorino sardo DOP. Ottimo in abbinamento ad un Monica di Sardegna Doc.
PASTA SECCA
Fregola Sarda Media 500g La Casa del Grano
410
3,16 €
3,95 €
Sa Fregula Sarda, la pasta di semola di grano duro. Si tratta di piccole sfere irregolari, porose e rugose, tostate al forno. In formato medio.
RISO
Riso APOLLO Aromatico 500g Azienda Agr. I Ferrari - Cabras
929
2,00 €
2,50 €
Riso I FERRARI, coltivato nelle distese pianeggianti di Oristano, Cabras, Torre Grande, Donigala e Nurachi.
PASTA FRESCA
Coccoi Prena Fatti a Mano 500g La Sardegna
173
8,50 €
9,45 €
Le Coccoi Prena sono dei caratteristici canestrini di pasta fresca con ripieno di patate, pecorino e menta selvatica, originarie dell'Ogliastra. Prodotto da cuocere al forno, ideale come primo piatto, ma anche molto appetitoso da integrare con un aperitivo in abbinamento a salumi tipici della Sardegna e con un ottimo calice di bollicine, come ad esempio...
PASTA FRESCA
Malloreddus Freschi 400g La Sardegna
920
4,23 €
4,70 €
Con due ingredienti rigorosamente di alta qualità, produciamo questa semplice tipologia di pasta, simbolo dell'antica tradizione culinaria di Sardegna. Ottimo primo piatto, ideale se condito con un sugo alla Campidanese, con ragù di salsiccia e una spolverata di pecorino sardo DOP. Si consiglia di accompagnarlo con un eccellente Carignano di Sardegna Doc.
PASTA FRESCA
Perle di Sardegna al Limone Fatte a Mano 350g La Sardegna
465
7,07 €
7,85 €
Le Perle di Sardegna al Limone, un dessert creato dalle sapienti mani della famiglia Usai nel proprio laboratorio artigianale. Delicata sfoglia di pasta fresca con un ripieno di ricotta e scorza di limone. Prodotto da friggere e una volta impiattato da guarnire con miele oppure con una confettura al gusto di mirto, mirtillo, frutti di bosco e more. Ottime...
PASTA SECCA
Fregola Sarda Grossa 500g La Casa del Grano
165
3,16 €
3,95 €
Sa Fregula Sarda, la pasta di semola di grano duro. Si tratta di piccole sfere irregolari, porose e rugose, tostate al forno. In formato grosso.
PASTA SECCA
Spaghetti Trafilati al Bronzo N.5 500g Brundu - OFFERTA LANCIO
439
1,42 €
1,90 €
L’arte del fare la pasta. Non solo sole, grano e acqua, ma anche passione e rispetto per la materia prima. Prodotto attraverso trafilatura in bronzo e lenta essiccazione.
RISO
Riso CARNAROLI 500g Azienda Agr. I Ferrari - Cabras
928
1,92 €
2,40 €
Riso I FERRARI, coltivato nelle distese pianeggianti di Oristano, Cabras, Torre Grande, Donigala e Nurachi.