PASTA E RISO
L'antica tradizione di un'isola capace di esportare in tutto il mondo i suoi prodotti tipici, che una volta assaggiati non di scordano più. Il profumo e il sapore del grano, il suo colore, la magia di quei pochi, imprescindibili ingredienti, semplici e naturali, che si mescolano e che, sapientemente lavorati, si trasformano in piccole opere d'arte culinaria dal sapore inconfondibile ed indimenticabile. Le lorighittas di Morgongiori, i culurgionis, i coccoi prena, i malloreddus, la fregola. Pasta trafilata al bronzo, di grano duro. Pasta ripiena. La pasta sarda. Ma anche riso, zichi e semolato rimacinato di grano duro.
PASTA FRESCA
435
5,76 €
6,40 €
Sua maestà la Seadas, il dolce sardo per eccellenza. Sfoglia di pasta fresca che racchiude un ripieno di formaggio lavorato con la scorza di limone. Prodotto da friggere e una volta impiattato da guarnire con abbondante miele o zucchero. Ottima in abbinamento ad un vino moscato anche in versione spumante.
PASTA FRESCA
Culurgionis Fatti a Mano 400g La Sardegna
170
8,50 €
9,45 €
I Culurgionis sono dei caratteristici fagottini di pasta fresca con ripieno di patate, pecorino e menta selvatica, racchiusi manualmente a spiga, originari dell'Ogliastra. Raviolo da cuocere semplicemente in acqua salata e da servire condito con un sugo di pomodoro e basilico oppure con burro e salvia. Ottimi abbinati ad un Vermentino di Sardegna.
PASTA FRESCA
Costa Smeralda di Ricotta e Spinaci 350g La Sardegna
168
4,81 €
5,35 €
Ricotta e spinaci racchiusi in una fantastica pasta fresca di semola di grano duro. Raviolo da cuocere semplicemente in acqua salata e da servire condito con un sugo di pomodoro, un gustoso ragù di salsiccia oppure un saporito ragù di agnello con una spolverata di pecorino sardo DOP. Ottimo in abbinamento ad un Monica di Sardegna Doc.
PASTA SECCA
Fregola Sarda Media 500g La Casa del Grano
410
3,16 €
3,95 €
Sa Fregula Sarda, la pasta di semola di grano duro. Si tratta di piccole sfere irregolari, porose e rugose, tostate al forno. In formato medio.
RISO
Riso APOLLO Aromatico 500g Azienda Agr. I Ferrari - Cabras
929
2,00 €
2,50 €
Riso I FERRARI, coltivato nelle distese pianeggianti di Oristano, Cabras, Torre Grande, Donigala e Nurachi.
PASTA FRESCA
Coccoi Prena Fatti a Mano 500g La Sardegna
173
8,50 €
9,45 €
Le Coccoi Prena sono dei caratteristici canestrini di pasta fresca con ripieno di patate, pecorino e menta selvatica, originarie dell'Ogliastra. Prodotto da cuocere al forno, ideale come primo piatto, ma anche molto appetitoso da integrare con un aperitivo in abbinamento a salumi tipici della Sardegna e con un ottimo calice di bollicine, come ad esempio...
PASTA FRESCA
Malloreddus Freschi 400g La Sardegna
920
4,23 €
4,70 €
Con due ingredienti rigorosamente di alta qualità, produciamo questa semplice tipologia di pasta, simbolo dell'antica tradizione culinaria di Sardegna. Ottimo primo piatto, ideale se condito con un sugo alla Campidanese, con ragù di salsiccia e una spolverata di pecorino sardo DOP. Si consiglia di accompagnarlo con un eccellente Carignano di Sardegna Doc.
PASTA FRESCA
Perle di Sardegna al Limone Fatte a Mano 350g La Sardegna
465
7,07 €
7,85 €
Le Perle di Sardegna al Limone, un dessert creato dalle sapienti mani della famiglia Usai nel proprio laboratorio artigianale. Delicata sfoglia di pasta fresca con un ripieno di ricotta e scorza di limone. Prodotto da friggere e una volta impiattato da guarnire con miele oppure con una confettura al gusto di mirto, mirtillo, frutti di bosco e more. Ottime...
PASTA SECCA
Fregola Sarda Grossa 500g La Casa del Grano
165
3,16 €
3,95 €
Sa Fregula Sarda, la pasta di semola di grano duro. Si tratta di piccole sfere irregolari, porose e rugose, tostate al forno. In formato grosso.
PASTA SECCA
Spaghetti Trafilati al Bronzo N.5 500g Brundu - OFFERTA LANCIO
439
1,42 €
1,90 €
L’arte del fare la pasta. Non solo sole, grano e acqua, ma anche passione e rispetto per la materia prima. Prodotto attraverso trafilatura in bronzo e lenta essiccazione.
RISO
Riso CARNAROLI 500g Azienda Agr. I Ferrari - Cabras
928
1,92 €
2,40 €
Riso I FERRARI, coltivato nelle distese pianeggianti di Oristano, Cabras, Torre Grande, Donigala e Nurachi.
PASTA SECCA
Maccarronis de Busa 500g La Casa del Grano
119
2,76 €
3,45 €
Semola di grano duro e acqua, trafilata al bronzo e sottoposta a lenta essiccazione. Un formato di pasta tipico della tradizione gastronomica della Sardegna.
PASTA SECCA
Malloreddus Rustici Arcobaleno 500g Pastificio Artig. Araj
160
3,28 €
4,10 €
Nel resto d’Italia li chiamiamo gnocchetti sardi. In Sardegna sono Is Malloreddus. Semola di grano duro, acqua, insaporiti da funghi, carciofi e peperoncino vanno a creare questa tipica pasta sarda.
ZICHI
Zichi Duro a Pezzi S 500g Deriu & Dettori
734
5,44 €
6,80 €
Semolato di macinato di grano duro, acqua, lievito naturale, malto, lievito di birra, sale; sono questi i semplici e genuini ingredienti che vanno a comporre questo tipo di pasta.
PASTA SECCA
Lorighittas Tradizionali fatte a mano 250g Sa Lorighitta Lon
954
6,24 €
7,80 €
Acqua, sale e semola di grano duro, sono questi i pochi e semplici ingredienti utilizzati per creare questa speciale pasta fatta a mano.
PASTA SECCA
Malloreddus Rustici Zafferano 500g Pastificio Artig. Araj
163
3,52 €
4,40 €
Nel resto d’Italia li chiamiamo gnocchetti sardi. In Sardegna sono Is Malloreddus. Semola di grano duro e acqua, insaporiti dallo zafferano vanno a creare questa tipica pasta sarda.
PASTA SECCA
Malloreddus Rustici 500g Pastificio Artig. Araj
971
3,16 €
3,95 €
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo. Questo formato ha caratteristiche ‘gole’ a spaziatura larga che, grazie alla rugosità interna, trattengono il condimento in modo superbo. Per la sua particolare porosità deve essere cucinata al dente, e scolata rapidamente.
RISO
Riso ARTEMIDE Integrale Nero 500g Az. Agr. I Ferrari -Cabras
931
3,08 €
3,85 €
Riso I FERRARI, coltivato nelle distese pianeggianti di Oristano, Cabras, Torre Grande, Donigala e Nurachi.
FARINA
Semolato Rimacinato di Grano Duro 1kg Brundu
167
2,68 €
3,35 €
Il grano. La materia prima per eccellenza. Il simbolo e la base della nostra alimentazione, protagonista delle tavole di tutto il paese.
RISO
Riso ERMES Integrale Rosso 500g Az. Agr. I Ferrari - Cabras
930
3,08 €
3,85 €
Riso I FERRARI, coltivato nelle distese pianeggianti di Oristano, Cabras, Torre Grande, Donigala e Nurachi.
RISO
Riso ARBORIO 500g Azienda Agr. I Ferrari - Cabras
254
2,08 €
2,60 €
Riso I FERRARI, coltivato nelle distese pianeggianti di Oristano, Cabras, Torre Grande, Donigala e Nurachi.
PASTA SECCA
Fregula Grossa Tostata Sacchetto 500g Tanda & Spada
352
2,92 €
3,65 €
La Fregula Sarda, la pasta di semola di grano duro. Si tratta di piccole sfere irregolari, porose e rugose, tostate al forno.
PASTA SECCA
Malloreddus di Semola Sacchetto 500g Tanda & Spada
185
2,68 €
3,35 €
I malloreddus sono un formato di pasta di grano duro, tipico della cucina sarda che si sposa alla perfezione con moltissimi tipi di salse, spesso utilizzata soprattutto durante le feste e nelle sagre paesane.
PASTA SECCA
Malloreddus Classici Piccoli 500g Pastificio Artig. Araj
969
3,16 €
3,95 €
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo. I formati piccoli si abbracciano al sugo, lo raccolgono, lo circondano. Per la sua particolare porosità deve essere cucinata al dente, e scolata rapidamente.
PASTA SECCA
Lorighittas Zafferano fatte a mano 250g Sa Lorighitta Longa
955
6,24 €
7,80 €
Acqua, sale e semola di grano duro, sono questi i pochi e semplici ingredienti utilizzati per creare questa speciale pasta fatta a mano. Al gusto di zafferano.
FARINA
Semolato Rimacinato di Grano Duro 5kg Brundu
166
10,32 €
12,90 €
Il grano. La materia prima per eccellenza. Il simbolo e la base della nostra alimentazione, protagonista delle tavole di tutto il paese.
PASTA SECCA
Lorighittas Fantasia fatte a mano 250g Sa Lorighitta L
957
7,08 €
8,85 €
Acqua, sale e semola di grano duro, sono questi i pochi e semplici ingredienti utilizzati per creare questa speciale pasta fatta a mano. Al suo interno vi sono quattro sapori: spinaci, zafferano, pomodoro e tradizionale.
PASTA SECCA
Spaghetti Artigianali 500g Pastificio Artigianale Araj
962
3,68 €
4,60 €
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo. Essi sono per eccellenza il formato di pasta più versatile per ogni tipo di condimento. Per la sua particolare porosità deve essere cucinata al dente, e scolata rapidamente.
PASTA SECCA
Fregola Integrale Media 500g La Casa del Grano
852
3,44 €
4,30 €
La Fregola è un prodotto tradizionale della Sardegna a forma di piccole sfere irregolari di diametro variabile, con forma rustica e dal sapore caratteristico.
PASTA SECCA
Taddarini con Semola di Grano Sardo 500g Lu Rutigliu
382
6,52 €
8,15 €
Taddarini di semola di grano sardo, trafilati al bronzo, essiccazione lenta e a basse temperature per ripetere tutte le proprietà organolettiche della materia prima.
PASTA SECCA
Lorighittas Nero di Seppia fatte a mano 250g Sa Lorighitta L
956
6,68 €
8,35 €
Acqua, sale e semola di grano duro, sono questi i pochi e semplici ingredienti utilizzati per creare questa speciale pasta fatta a mano. Al nero di seppia.
PASTA FRESCA
Box Assortito di Pasta Fresca Fatta a Mano La Sardegna
678
88,87 €
98,75 €
Vantaggiosa offerta di pasta fresca assortita prodotta artigianalmente nel nostro laboratorio. Queste diverse specialità ti permettono, in base all'occasione, di variare le tue preparazioni in cucina.
PASTA SECCA
Malloreddus Integrali Medi 500g La Casa del Grano
851
3,00 €
3,75 €
Formato classico della cucina sarda, ideale per rivivere l'emozione che solo questa splendida isola sa regalare.