FORMAGGI

Caprini, ovini, vaccini. 

Dolci, piccanti, stagionati, freschi. A pasta molle, a pasta dura, da consumare in purezza a fine pasto o per arricchire e impreziosire primi o secondi piatti. Da pascoli naturali, allevamenti allo stato brado. Animali liberi alimentati con le erbe spontanee autoctone del territorio, per un prodotto simbolo della tradizione gastronomica della Sardegna. 

Caprino fresco, Casagedu di capra, pecorino fresco, ricotta di capra, pecorino misto, fiore sardo di Gavoi, rigorosamente da latte di pecora di razza sarda, autoctono dalle origini antichissime, pecorino semi stagionato, provole, provelette, ricotta mustia, pecorino fresco. Una tradizione millenaria fatta di gesti antichi tramandati di generazione in generazione.

Terra di pastorizia sin da tempi antichi quando i nuragici erano non solo guerrieri ma anche allevatori e produttori di formaggio, una tradizione radicata per formaggi famosi in tutto il mondo.

Filtri attivi

Burro 125g Ferruccio Podda
  • PRODOTTO SCONTATO / -15%
Available
DERIVATI DI LATTE VACCINO

Burro 125g Ferruccio Podda

68
2,34 € 2,75 €
Questo delizioso burro è disponibile solamente in Sardegna.
Provoletta 800g ca S.V. La.Ce.Sa.
  • PRODOTTO SCONTATO / -15%
Available
FORMAGGI DI LATTE VACCINO

Provoletta 800g ca S.V. La.Ce.Sa.

42
13,52 € 15,90 €
Formaggio a pasta filata, da latte vaccino da capi allevati allo stato brado. Questa provoletta è conosciuta anche con il nome più caratteristico di "Casizolu di Bortigali".
Pecorino Semi Stag. Il Castellano 1/8 da 700g ca Picciau
  • PRODOTTO SCONTATO / -15%
Available
FORMAGGI DI LATTE PECORINO

Pecorino Semi Stag. Il Castellano 1/8 da 700g ca Picciau

557
15,51 € 18,25 €
Pecorino sardo semi stagionato da allevamenti autoctoni, pascoli sardi immersi nel clima, nei profumi e nei colori del mediterraneo.
Product added to wishlist
Prodotto aggiunto alla comparazione

Questo sito utilizza cookie per migliorare i servizi forniti. | Chiudi per accettare | Scopri di più