PASTA E RISO
L'antica tradizione di un'isola capace di esportare in tutto il mondo i suoi prodotti tipici, che una volta assaggiati non di scordano più. Il profumo e il sapore del grano, il suo colore, la magia di quei pochi, imprescindibili ingredienti, semplici e naturali, che si mescolano e che, sapientemente lavorati, si trasformano in piccole opere d'arte culinaria dal sapore inconfondibile ed indimenticabile. Le lorighittas di Morgongiori, i culurgionis, i coccoi prena, i malloreddus, la fregola. Pasta trafilata al bronzo, di grano duro. Pasta ripiena. La pasta sarda. Ma anche riso, zichi e semolato rimacinato di grano duro.
PASTA FRESCA
678
88,87 €
98,75 €
Vantaggiosa offerta di pasta fresca assortita prodotta artigianalmente nel nostro laboratorio. Queste diverse specialità ti permettono, in base all'occasione, di variare le tue preparazioni in cucina.
PASTA FRESCA
Coccoi Prena Fatti a Mano 500g La Sardegna
173
8,50 €
9,45 €
Le Coccoi Prena sono dei caratteristici canestrini di pasta fresca con ripieno di patate, pecorino e menta selvatica, originarie dell'Ogliastra. Prodotto da cuocere al forno, ideale come primo piatto, ma anche molto appetitoso da integrare con un aperitivo in abbinamento a salumi tipici della Sardegna e con un ottimo calice di bollicine, come ad esempio...
PASTA FRESCA
Costa Smeralda di Ricotta e Spinaci 350g La Sardegna
168
4,81 €
5,35 €
Ricotta e spinaci racchiusi in una fantastica pasta fresca di semola di grano duro. Raviolo da cuocere semplicemente in acqua salata e da servire condito con un sugo di pomodoro, un gustoso ragù di salsiccia oppure un saporito ragù di agnello con una spolverata di pecorino sardo DOP. Ottimo in abbinamento ad un Monica di Sardegna Doc.
PASTA FRESCA
Culurgionis Fatti a Mano 400g La Sardegna
170
8,50 €
9,45 €
I Culurgionis sono dei caratteristici fagottini di pasta fresca con ripieno di patate, pecorino e menta selvatica, racchiusi manualmente a spiga, originari dell'Ogliastra. Raviolo da cuocere semplicemente in acqua salata e da servire condito con un sugo di pomodoro e basilico oppure con burro e salvia. Ottimi abbinati ad un Vermentino di Sardegna.
PASTA SECCA
Fregola Integrale Media 500g La Casa del Grano
852
3,44 €
4,30 €
La Fregola è un prodotto tradizionale della Sardegna a forma di piccole sfere irregolari di diametro variabile, con forma rustica e dal sapore caratteristico.
PASTA SECCA
Fregola Sarda Grossa 500g La Casa del Grano
165
3,16 €
3,95 €
Sa Fregula Sarda, la pasta di semola di grano duro. Si tratta di piccole sfere irregolari, porose e rugose, tostate al forno. In formato grosso.
PASTA SECCA
Fregola Sarda Media 500g La Casa del Grano
410
3,16 €
3,95 €
Sa Fregula Sarda, la pasta di semola di grano duro. Si tratta di piccole sfere irregolari, porose e rugose, tostate al forno. In formato medio.
PASTA SECCA
Fregula Grossa Tostata Sacchetto 500g Tanda & Spada
352
2,92 €
3,65 €
La Fregula Sarda, la pasta di semola di grano duro. Si tratta di piccole sfere irregolari, porose e rugose, tostate al forno.