PASTA E RISO

L'antica tradizione di un'isola capace di esportare in tutto il mondo i suoi prodotti tipici, che una volta assaggiati non di scordano più. Il profumo e il sapore del grano, il suo colore, la magia di quei pochi, imprescindibili ingredienti, semplici e naturali, che si mescolano e che, sapientemente lavorati, si trasformano in piccole opere d'arte culinaria dal sapore inconfondibile ed indimenticabile. Le lorighittas di Morgongiori, i culurgionis, i coccoi prena, i malloreddus, la fregola. Pasta trafilata al bronzo, di grano duro. Pasta ripiena. La pasta sarda. Ma anche riso, zichi e semolato rimacinato di grano duro.

Filtri attivi

Malloreddus di Semola Sacchetto 500g Tanda & Spada
  • SCONTO / -20%
Available
PASTA SECCA

Malloreddus di Semola Sacchetto 500g Tanda & Spada

185
2,68 € 3,35 €
I malloreddus sono un formato di pasta di grano duro, tipico della cucina sarda che si sposa alla perfezione con moltissimi tipi di salse, spesso utilizzata soprattutto durante le feste e nelle sagre paesane.

Filtra per

Peso

Peso

  • 0,26kg - 5,1kg

Prezzo

Prezzo

  • 1,00 € - 99,00 €