FORMAGGI

Caprini, ovini, vaccini. 

Dolci, piccanti, stagionati, freschi. A pasta molle, a pasta dura, da consumare in purezza a fine pasto o per arricchire e impreziosire primi o secondi piatti. Da pascoli naturali, allevamenti allo stato brado. Animali liberi alimentati con le erbe spontanee autoctone del territorio, per un prodotto simbolo della tradizione gastronomica della Sardegna. 

Caprino fresco, Casagedu di capra, pecorino fresco, ricotta di capra, pecorino misto, fiore sardo di Gavoi, rigorosamente da latte di pecora di razza sarda, autoctono dalle origini antichissime, pecorino semi stagionato, provole, provelette, ricotta mustia. Una tradizione millenaria fatta di gesti antichi tramandati di generazione in generazione.

Terra di pastorizia sin da tempi antichi quando i nuragici erano non solo guerrieri ma anche allevatori e produttori di formaggio, una tradizione radicata per formaggi famosi in tutto il mondo.

Filtri attivi

Pecorino Misto Classico Stag. 1/2 da 1,7kg ca FerruccioPodda
  • SCONTO / -20%
Available
FORMAGGI DI LATTE PECORINO

Pecorino Misto Classico Stag. 1/2 da 1,7kg ca FerruccioPodda

97
48,00 € 60,00 €
Latte vaccino e latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici naturali selezionati. È particolarmente apprezzato per le sue note aromatiche frutto della sapiente arte casearia e della stagionatura di almeno 5 mesi.
Pecorino Sardo Maturo Dop 3,5kg ca Picciau Formaggi
  • SCONTO / -20%
Available
FORMAGGI DI LATTE PECORINO

Pecorino Sardo Maturo Dop 4kg ca Picciau

730
96,00 € 120,00 €
Pecorino a Denominazione di origine Controllata garantito dal Consorzio di Tutela. Stagionato minimo 120 giorni.
Pecorino Semi Stag. Il Castellano 6kg ca Picciau
  • SCONTO / -20%
Available
FORMAGGI DI LATTE PECORINO

Pecorino Semi Stag. Il Castellano 6kg ca Picciau

729
179,20 € 224,00 €
Pecorino sardo semi stagionato da allevamenti autoctoni, pascoli sardi immersi nel clima, nei profumi e nei colori del mediterraneo.
Fior di Capra Fresco kg 2,5 ca Picciau Formaggi
  • SCONTO / -20%
Available
FORMAGGI DI LATTE CAPRINO

Fior di Capra Fresco 2kg ca Picciau

184
64,00 € 80,00 €
Latte di capra, caglio, sale. Stagionatura tra i 20 e i 30 giorni.
Pecorino Fresco Speciosetta 3,5kg ca Picciau
  • SCONTO / -20%
Out of stock
FORMAGGI DI LATTE PECORINO

Pecorino Fresco Speciosetta 3,5kg ca Picciau

715
96,00 € 120,00 €
Da latte proveniente rigorosamente da pascoli sardi, da animali allevati all’aperto e alimentati a foraggi naturali di prima qualità.
Pecorino Gavoi Stagionato 3kg ca Caseificio Sardaforme
  • SCONTO / -20%
Available
FORMAGGI DI LATTE PECORINO

Pecorino Gavoi Stagionato 3kg ca Caseificio Sardaforme

30
128,00 € 160,00 €
Il tradizionale formaggio dei pastori sardi, lavorato anticamente in stampi di legno con un fiore di sfodero intagliato sul fondo, le pischeddas.
Fior di Capra Semi Stagionato 1/4 da 600g ca Picciau
  • SCONTO / -20%
Available
FORMAGGI DI LATTE CAPRINO

Fior di Capra Semi Stagionato 1/4 da 600g ca Picciau

564
16,00 € 20,00 €
Caprino prodotto da latte da allevamenti sardi, altamente digeribile. Latte di capra, caglio, sale, fermenti naturali.
Fior di Capra Semi Stagionato 1/8 da 300g ca Picciau
  • SCONTO / -20%
Available
FORMAGGI DI LATTE CAPRINO

Fior di Capra Semi Stagionato 1/8 da 300g ca Picciau

573
8,00 € 10,00 €
Caprino fresco prodotto da latte da allevamenti sardi, altamente digeribile. Latte di capra, caglio, sale, fermenti naturali. Stagionatura tra i 20 i 30 giorni.
Casizolu di Bortigali 800g ca S.V. La.Ce.Sa.
  • SCONTO / -20%
Out of stock
FORMAGGI DI LATTE VACCINO

Casizolu di Bortigali 700g ca S.V. La.Ce.Sa.

42
14,40 € 18,00 €
Formaggio a pasta filata, da latte vaccino da capi allevati allo stato brado. Questa provoletta è conosciuta anche con il nome più caratteristico di "Casizolu di Bortigali".

Filtra per

Peso

Peso

  • 0,36kg - 1kg

Prezzo

Prezzo

  • 5,00 € - 224,00 €